|
С кремом “Манго-маракуйя” и собретто из персиков
339 Руб.
|
|
|
|
|
Собственного приготовления от шеф-повара, с соусом "Солёная карамель"
355 Руб.
|
|
|
С ванильным мороженым
375 Руб.
|
|
|
|
Из сыра "Рикотта" и "Маскарпоне" с абрикосовым желе и свежими яблоками
295 Руб.
|
|
|
и соусом из свежей малины
220 Руб.
|
|
|
|
глазированный молочным шоколадом с карамелизированным фундуком
275 Руб.
|
|
|
В тулипном тесте с сырным кремом и свежими ягодами
395 Руб.
|
|
|
|
|
С кремом-Брюле и шоколадным дрессингом
185 Руб.
|
|
|
|