|
С кремом “Манго-маракуйя” и собретто из персиков
339.00 Руб.
|
|
|
|
|
С мороженым и ягодами
325.00 Руб.
|
|
|
Собственного приготовления от шеф-повара, с соусом "Солёная карамель"
355.00 Руб.
|
|
|
|
С ванильным мороженым
375.00 Руб.
|
|
|
Из сыра "Рикотта" и "Маскарпоне" с абрикосовым желе и свежими яблоками
295.00 Руб.
|
|
|
|
Подается с ванильным соусом и марципаном
185.00 Руб.
|
|
|
и соусом из свежей малины
210.00 Руб.
|
|
|
|
глазированный молочным шоколадом с карамелизированным фундуком
245.00 Руб.
|
|
|
В тулипном тесте с сырным кремом и свежими ягодами
359.00 Руб.
|
|
|
|
|
С муссом из красной питахайи и зеленым матча
375.00 Руб.
|
|
|